敬亭山旅游度假区党工委召开2018年度民主生活会_中国宣城网|宣城网|宣城新闻网|宣城最权威的新闻网站

所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣城各地»详细内容

敬亭山旅游度假区党工委召开2018年度民主生活会

来源:中国宣城网 编辑: 焦琨 更新时间: 2019-02-02 15:48

    中国宣城网讯 根据市委统一部署,1月30日,敬亭山旅游度假区党工委召开2018年度民主生活会。党工委领导班子成员参会,市纪委机关督导人员到会指导。

    度假区党工委高度重视此次民主生活会,制定了会议方案,根据会议主题和有关要求,认真进行了学习研讨,召开2次干部职工座谈会广泛征求意见,开展谈心谈话。在此基础上,深刻查摆领导班子和班子成员自身存在的问题,认真对照检查,为开好此次民主生活会做了充分的准备。

    会上,通报了2017年度民主生活会和“讲严立”专题警示教育民主生活会整改措施落实情况。党工委书记刘维刚代表领导班子做对照检查发言,围绕思想政治、精神状态、工作作风等方面深入查摆存在的问题,剖析问题存在的原因,并提出整改举措。随后,班子成员做个人对照检查,其他班子成员积极对其开展批评,接受批评的班子成员当场做出整改表态,自我批评“见人见事见思想”,相互批评“真刀真枪见真心”,达到了此次民主生活会的预期目的。

    会议要求,要以此次民主生活会为契机,知行合一,立行立改,强化建章立制,抢抓工作落实,以推动敬亭山旅游度假区发展成果检验会议实效。

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888